Прощание

Сяржук Заварка
Я теперь тебе нечасто буду сниться.
Провожая удаль прошлых лет,
Надо было нам с тобой остановиться
На ничего не значащем «привет».
Мы б тогда немного испытали
Печалей, горестей, обид –
Они так неизбежно дополняли
Наш беззаботный романтичный вид.
Мне жаль! Теперь шутить без перегиба,
Впустую пить остывший чай…
За это я хочу сказать тебе спасибо.
За это я хочу сказать прощай.