Вспоминая детство...

Анна Снежина 2
Руки уставшие, суставы распухшие,
 Кожа шершавая, пятна пигментные...
 Бабушке руки целуя, в них лицом зарываясь,
 Запах вдыхая, печалюсь о детстве,
 Так быстро ушедшем...А жаль!

 Мама и папа, опора и мудрость.
 Любовь безграничная, радость душевная.
 Сила и слабость, терпенье и боль...

 Озеро. Лодка. Ромашек букет.
 Что может быть лучше в семнадцать-то лет?
 В синих глазах - любви отражение,
 От счастья безбрежного - улыбок скольжение..