Наталия

Сергей Клышников
Я мою Наталию
Обниму за талию,
На колени посажу
И тихонечко скажу:

"Ах, Наташенька моя!
Как же я люблю тебя!"
В целом мире краше
Нет моей Наташи.

Сладки губки алые
У моей Наталии.
Целовать её люблю,
Ненаглядную мою.

Не могу налюбоваться,
Насладиться, надышаться;
Без неё всегда грущу,
В ней – спасение ищу.

Весела Наташка,
Как лесная пташка;
Песней душу лечит,
Говорит – щебечет.

…Загрустила милая
И сидит унылая…
Я в глаза ей погляжу,
Поцелую и скажу:

"Не грусти хорошая!
Ведь тебя не брошу я.
Я навек с тобою –
Со своей судьбою!"

3…4.05.1994.