Ода мужчине

Луиза Медведева
Я вместе с тобой просыпаюсь.
С тобой радуюсь каждому дню.
Тобою всегда восхищаюсь
И долгие годы люблю.

Восхищаюсь твоей смелостью.
Восхищаюсь твоей простотой.
Восхищаюсь,потому что ты
Для меня человек золотой.

Твоими мудрыми  мыслями.
Твоими умными фразами.
Все они с глубочайшим смыслом...
К месту  всегда они  сказаны.

Восхищаюсь  твоей слабостью.
Восхищаюсь твоей добротой.
Восхищаюсь твоею силой.
Неизменной твоей красотой.

Я тобой  всегда восхищаюсь.
Я тобой всегда  благоволю.
Не удивлю,если признаюсь,
Что всей душою тебя люблю.

Ведь ты необычный мужчина.
Человек  ты совсем не простой.
Поверь,я тобой восхищаюсь.
Потому что ты один такой.