Виртуальность

Невероятная Невероятно
Мы так и будем втихую сидеть друг у друга на страницах и чувствовать иллюзию того, что как-то контролируем чужую жизнь. И ни у одного из нас не хватит смелости взять и написать: «Слушай, а пошли гулять? Я скучаю».