Мне хочется быть собою

Луиза Медведева
Мне хочется стать ветром,
Чтобы скорей к тебе прилететь.
Поласкать тебя нежно
И весёлую песню напеть.

Мне хочется стать пушинкой.
Пусть ветерок  меня несёт,
Туда,где  моя половинка,
Возможно, меня ещё ждёт?

Мне хочется стать снежинкой.
Упасть на твои губы и растаять.
Оставить на твоём лице улыбку,
О себе оставить память.

Хочется стать твоим Ангелом
И хранить тебя от невзгод.
Нет, лучше я стану радугой
И лишу твою жизнь хлопот.

Хочется быть собою,
Ощущать тебя рядом.
Быть твоею любовью.
Другого -  мне не надо.

*********************************
Экспромт  на мой стих от
Эдуарда Машкевича
*

Как хочется его рядом,
Рукой до него коснуться,
Под властным его взглядом,
В него целиком окунуться.

Так хочется не захлебнуться,
Отдавшись его течению,
назад бы разок оглянуться,
оставить там все сомнения.