И тела содрогнутся...

Ирина-Сова
Ты звонишь мне с вокзала,
   Готовый к дороге...
      Время пересчитала -
         Трое суток в итоге...

                Тук-тук...

Расставания летнего
   Даже не помню!   
       Мое сердце приедет
          В десятом вагоне...

                Стук-стук...

В голове - ураганы...
   В душе - перезвоны...
      Первым я загадала
         Сплетенье ладоней...

                Рук, рук...

И тела содрогнутся...
    Сладко застонут...
       Поцелуем сомкнутся
          Наши губы в истоме...

                МОЙ ДРУГ...



спасибо моей подруге Елене NIL ADMIRARI!