Пол царства за коня

Ирина Кременевская
Пол царства за коня.
Пол жизни за свободу.
И пусть меня казнят,
Но я в огонь и в воду
Легко войду опять,
Целуя медный крестик,
Без права "обвинять"
И не теряя чести.
Из пепла - снова в высь
Улыбкой запоздалой...
Пол царства за каприз
Начать себя сначала.

2012