Путник

Светлана Кравцова-Рысева
Ты закрыл свои глаза и не видишь небо,
Но небо видит тебя, где бы ты не был.
Если ночь в твоей душе, то в разуме солнце.
И в разлуке иногда радости больше.
По дорогам судьбы, ходи аккуратней.
Береги свои шаги, как и своё платье.
Если веришь в чудеса, то верь в них душою,
А покатится слеза, то смахни рукою.
Не исправишь ничего, если жизнь покинул.
А уходишь из нее - уходи красиво.