Ты

Сумасшедший 25
Сладость на губах твоих
От чего она бывает?
Не от того-ль что пишешь белый стих
Меня об этом мысль не покидает
Когда закончу о тебе писать триптих

Слеза в глазах твоих
Зачем ты появилась?
Зачем?! ты не уверена во мне
Во сне ко мне ты в сотый раз явилась
Я философствую лёжа лицом к стене

Твоё лицо
Зачем оно прекрасно?
Затем что-бы меня навек приворожить
Влюблён в тебя беспечно и опастно
Наверно так и надо в это мире жить!