Мне не спится сейчас

Надежда Рябова
Мне не спится сейчас, в голове - кутерьма.
В книге жизни листаю страницы.
А бессонная ночь вся раздумий полна.
В ней - ушедших друзей моих лица.

Вы собою меня прикрывали от бед.
Пополам горе, радость делили.
Дать всегда вы могли мне свой добрый совет
И порою, бывало, хвалили.

Как подумаю, что вас со мной рядом нет,
То не знаю, куда мне и деться.
Вы ушли... Поняла я: за вами вдруг вслед
Оторвался кусочек от сердца.
 
июль 2012