По строчке развиваюсь

Сантар Амади
Я не умею лгать по мелочам,
Да и по-крупному сумею я едва ли.
Кричу о счастье, когда хочется кричать,
Молчу, когда все фибры замолчали.

Тоскую, радуюсь, наедаюсь и молюсь,
В стихах и памятках по строчке развиваюсь.
Быть может в небо завтра я влюблюсь,
Сейчас же землю под ногами постигаю.