БЕС

Андрей Владимирович Пронин
Может быть, в меня вселились бесы?
Отчего ж так хочется сломать
Челюсть мудаку из райсобеса,
Что урезал вновь в зарплате мать?

Как же мне сейчас охота, братцы,
Захерачить банку первача
И с соседом-гнидой разобраться -
Превратив в котлету стукача!

А потом пойти с гранатой к мэру,
Выбросив чеку в открытый люк.
Чтобы отчитался он премьеру
За бюджет, потраченный на шлюх.

Да и к президенту нужно съездить!
Он же много нам наобещал!
А из обещаний лишь в подъезде
Надпись "Я на вас, народ, кончал!"

Не хочу я гроздьями рябины
Украшать на кухне скудный стол.
Не хочу ни Светки, ни Марины!
Лишь хочу раз пятьдесят по сто!

Чтоб достать из погреба винтовку
И гасить зажравшихся чинуш!
Пусть соседи вызовут ментовку -
Я сыграю им прощальный туш.

Приезжайте! Всем патронов хватит!
А не хватит - волком буду рвать.
Чтобы знал паршивый депутатик,
Как народ рассейский обирать!

Вспомнив все акцизы и налоги,
И целуя свой нательный крест,
Покромсает вас, "цари" и "боги",
Скоро в лоскуты и в клочья Бес.