Побеждённый победитель

Рифмовочки От Вовочки
Фраза, что сказал один остряк
Должна быть известна всем
А не только ценителям
"Женщина должна вести себя так,
 Чтобы мужчина, сдаваясь ей в плен,
 Чувствовал себя - победителем !"