Тону в словах...

Тамара Саенко
Тону в словах бездонной ласки.
Закрыв глаза иду ко дну.
Касаюсь ртом бесполой маски
И жизнь свою дугою гну.

Конец. Переверну страницу
Моей судьбы решительной рукой.
Я превратилась в атома частицу...
Конец всему. Ты заслужил покой...