Разбор божественно-эротический

Евгений Рыбаченко
Или, точнее сказать: Разбор божественно-эротических пролётов.

На интернетной странице меня удивил блок рекламных объявлений. И нужно сказать, что все они… в одной линии, на одном уровне. Небольшими столбиками, по четыре-пять строк, рядышком, слева направо, (могу и ссылку дать).
Оригинальная орфография и пунктуация полностью сохранены.

Смотри эротику онлайн!
Эротика хорошего качества! Новинки 2012 года! Большая база фильмов!
now.ru
Эротика (84 видео)
Подборка убойного эротического кино. Смотрите бесплатно здесь.
zoomby.ru
Бог любит меня
Эта молитва может изменить твою жиз
jesus2020.ru
эротические фантазии?
Если ты мечтаешь о новых сексуальных ощущениях и переживаниях?Это здесь!
sex-call2.narod2.ru

Из процитированного можно сделать однозначный вывод. Эротика в три раза более востребована, чем некий Бог. Судя по имени сайта Бог-таки христианский. При этом почему-то христиане традиционно безграмотнее порнушников (пардон – эротоманов!). Но всё же Бог не на последнем месте, а третий по счёту (слева-направо), но уж очень порнухой его обложили, почти и не заметно.

А почему – христиане традиционно… беграмотнее? Не знаю! Мне уже не первое безграмотное христианское объявление попадается. Но это могут быть и сектанты какие-нибудь, я же не проверял.

Также можно сделать вывод из названий сайтов, что эротика слегка зомбирует… zoomby-zombie - созвучность часто не случайна . Но религии тоже зомбируют! Например, в Вуду – это самое обычно-привычное дело. И не только Вуду, разумеется, зомбирует… многие другие религии… не меньше. Но зато эротика – значительно чаще зомбирует всех! Любых! И верующих, и безбожников! В три раза чаще, чем самое изощрённое Вуду… если следовать логике процитированного блока.

Опять же, если вспомнить известный слоган: «Бог есть – любовь», - то даже и в самом божественном нетрудно обнаружить эротику. Значит, везде и всё – эротично и божественно одновременно. Вот договорился-то… уже и порнуха… этак… божественной станет! Или не зря говорят, что всё от Бога? Или от Лукавого тоже что-нибудь бывает?

Тогда почему: один Бог и трое Лукавых вокруг? В Природе всё должно быть уравновешено! Или это бизнес, а не Природа? И Богом тоже в лавках торгуют! Значит, и Он тоже в бизнесе, и в хитах продаж. Кстати, и табак, и спирт «Ройяль», и нарко-табачные смеси уже почти, как хлеб насущный. Ой, совсем запутаться можно! Лучше и не задавать такие сложные вопросы.
*27812