***

Джордж Гуницкий
* * *

...Совершенно другим
Неожиданно противоположным
Безразлично чужим
Предпочитающим нечто иное
Кое в чем ох как знающим толк
Однако избирательно прагматичным
Злым
Сердитым
Поощряющим только собственные
Интересы и прихоти
Недоброжелательным
Не таким как вначале причудится
Оказаться может
Путешествие неизвестно куда
И непонятно зачем