Негромко смеясь

Джордж Гуницкий
НЕГРОМКО СМЕЯСЬ

Кому –то не нравится география
Иной думает о другом
В конечном счете уже ничего

Не будет иметь значения
Если забыл что сказать
Сегодня и долго вчера

По поводу но неожиданно
Или особенно но ни о чем
Слова рассыпаются дальше

Вечерние птицы из пригорода
Поздним утром пролетали мимо
Негромко смеясь