Личная жизнь и интернет

Анатолий Бугаев
Если ты сидишь в инете,

Значит  личной  жизни нету.

Если личной жизни нет,

То виною -  ИНТЕРНЕТ.


Так вот тихо жизнь пройдет,

Словно в омут попадет.

Слушай друг, остановись!

В жизнь, нормальную, вернись!




Август2012
Фото из инета