***

Джордж Гуницкий
* * *
ты можешь быть
сколь угодно другим
затерянным в тишине

пролетающим над облаком времени
листающим книгу сумерек
сорванным в ночном саду
сгорающим случайным огнем

все равно не узнаешь
кому и какие слова
захочешь сказать
во время последнего брейка

может быть промолчишь
или что-нибудь крикнешь
скажешь
увидишь
прошепчешь
вспоминая теряя листая

дороги лица слова
которые не успел
пока еще был
сколь угодно другим