Зачем на небе светят звёзды

Марат Гайнуллин
Звёзды на небе светят за тем,
чтобы они, ночью, не переставая... мерцали,
как бриллианты... достоинством в 100 карат,
отражаясь в глазах любимого человека... 
Бесконечной... Таинственной... Любовью...
Вечной, ...как сама Жизнь во Вселенной!!!
27.08.2012г.

Продолжение здесь:«Протянула мне, ...руки нежные» : http://www.stihi.ru/2012/09/02/5026
               
                «...глаза огромные... от счастья светятся,
                такие чистые –  что звёзд ясней...
                как поздно довелось мне с Вами встретиться –
                Судьбою стали Вы, ...теперь моей!!!»
                Эпиграф из восточной песни, которую пел Меджнун,
                в студенческие годы в горах у костра...