Каждый день я пишу тебе письма. Вольный стих

Луиза Медведева
Каждый день я пишу тебе письма
Без слов на бумаге,а в мыслях.
Может в этом нет всякого смысла?
Может душу закрыть изнутри?
Забыть, не думать о пылкой любви..?

Душа подобно кисточке
И тонкой,тонкой ниточке
Связать пытается любовь,
Чтоб возродились  чувства вновь.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://www.stihi.ru/2013/07/09/4987
В ссылке стихотворение-ответ на письмо,написанное Андреем Чекмарёвым.
------------------------------
Экспромт от Эдуарда Машкевича-
*
Запретить о любви невозможно
Говорить,дорогая моя,
Почему же тебе так тревожно,
Ты боищься потери огня.

Хоть тоска твое сердце тревожит,
Не волнуйся, натянута нить,
Эта ниточка,верь мне,поможет,
Ваши чувства,любовь сохранить.