Блондинкам лучше помолчать

Анатолий Бугаев
Черный кот совсем зарвался:

Он с собратьями ругался,

То ему не то, не так,

Не поймут его никак.


Приняв кошку-статуэтку,

За подружку, стал «ворчать»,

Дал намек своей кокетке,

Лучше ей здесь помолчать!



Август2012
Фото из инета