время

Своевременность
Время никого не оставит в покое...
леса стареют, рушатся в море горы,
на месте домов возникает пустынь,
реки выходят из берегов и меняют русла...
время разрушит все и начнет сначала...
тихо смотрю на лодочки у причала,
на волны, которые берег гложут...
кроме тебя, нет у меня дороже,
ближе и горше... мы все стареем,
наше тепло и смех забирает время,
наши глаза глядят с каждым годом строже...
сделаем паузу, смерть хоть на миг отложим...
милый, мне страшно, время идет за нами,
прыгает тигром, рвет на куски клыками...
слышишь, как наши шаги стихают?
время течет и медленно истекает,
каплей дождя бьет в стекло и тает
облаком в небе... мне его так не хватает...