***

Лонтратова Галина
 Ходят дети по вагонам,
          подаянья просят
 Православный христианин,
       милостыню бросит.
 Обращаясь к пассажиру
 Тут конечно не до жиру,
 Подает старуха рублик
 Что-б купили дети бублик.
 Что-б наелся сирота,
        подаяньем до сыта.
       18.11.11г