Я клялся боле не любить

Любовь Кулакова 2
Я клялся боле не любить
И клятвы верно не  нарушу
Велишь мне правду говорить ?
И я - уже немного трушу.

(КОНСТАНТИН БАТЮШКОВ)


Я с детства был мастак наврать,
За что отец коль я не струшу
Ремень солдатский мог порвать
Из тела выбивая душу.
А если форточка в окне
На шпингалет не закрывалась,
Тогда я счастлив был вдвойне
И правда вслед мне улыбалась.
Когда я клялся не курить
Боясь что клятву ту нарушу
Я мог часами волком выть.
Но этот вой никто не слушал.
Потом я  клялся не любить
И тут пришлось мне извиниться
 Сначала в Армию сходить
Потом уже на ней жениться.
А если правды хочет кто
То я уже немного трушу
Нырнуть пытаюсь глубоко
И не виновным быть на суше.