Капитан Америка рядовому...

Алекс-Алекс
Капитан Америка рядовому -
Шел отряд по берегу вдалеке,
В это время в утреннем гастрономе
Безголовый выстрелил манекен.

Тот, кого колбасило не по-детски,
Понимает: что-то у нас не так, -
Истекает кровью, как флаг советский,
А в кустах по клавишам бьет следак.

Захватили мальчика буржуины
И насильно сникерс пихают в рот,
А вокруг заводы стоят в руинах
И строчит морзянкою пулемет.

Часовой ответствует капитану -
Уставные тапочки под кровать, -
Ой, боюсь не справлюсь, боюсь устану
За Россию-матушку умирать...