Август на Урале

Нина Кузнецова 4
Защемило сердце.Грусть,тоска.
Солнце где-то скрылось в облака.
Ветерок усталый льнет к траве.
Как печально стало на земле.

На деревьях листья смотрят вниз.
Дождик тихо плачет на карниз.
Бриллианты капель на стекле.
Заблудилось лето в серой мгле.

И уходит что-то из души.
У реки все шепчут камыши.
Облака кочуют стаей птиц.
И сверкает небо от зарниц.