Утро нового дня

Татьяна Сенатова
          

Влюблюсь сегодня я в тебя "по самы уши"
И никогда о том не буду сожалеть,
что именно с "сегодня" наши души
будут летать, пылать, гореть и петь!

Тебе открою свой секрет лишь на рассвете,
когда чуть серым станет ночи цвет,
и загадаю: чтоб с тобою вместе
встречать рассветы очень много лет!

И пусть от утренних лучей растает сказка,
устанет пылкость, беспокойство рук,
простая нежная рассеянная ласка
теплом любви наполнит всё вокруг!

Ты нежно улыбнешься мне, обнимешь,
закрыв глаза я растворюсь в тебе.
И ты, уснув на миг, меня покинешь,
но не оставишь больше по судьбе!