Без грусти

Наталия Руденко
Кому-то кажется что я слегка
грущу,
Кому-то хочется чтоб так оно
и было.
Но я,сказать по правде, не
ропщу:
Свечой ночную темень освещу
И вспомню всё хорошее что
было.
Я вспомню солнца теплые
лучи,
Что лету ярких красок
добавляют,
И нежную весну, и снег зимы,
Весёлые проделки детворы-
Все то, что так собою
вдохновляет!
Листва с деревьев тихо
облетит,
Но это не прибавит мне
печали.
Дождем в окошко осень
постучит.
Скорее поспешу её впустить:
Мы вместе Дни Рожденья
отмечаем.