Bussy... На новый мотив

Александр Мистраль
На новый мотив, -
любопытство и шалость,
чуть чувственности
в этой шутке смешалось,
во мне.

Не можешь понять
как любовь всеобьемлет,
как мягкое сердце
по-детскому внемлет,
и сколько прекрасного
в близости дремлет,
в тебе.