Ах, эти несколько волшебных слов

Галина Климентовская
Ах, эти несколько волшебных слов,
Способных вырвать даже из оков
Страданий, одиночества, печали.
Наверное, Вы тоже замечали

Как мир меняется в единый миг:
Тишайший шёпот слышен, а не крик,
Что было серым, ярким стало,
Всё тусклое вдруг заблистало,

ВысОко  небо, в нём запели птицы.
И не страшна гроза, и колесницы
Огненных молний больше не пугают,
Пусть гром гремит, все наши страхи тают,

Когда мы слышим нежные слова:
«Ты так нужна мне, я люблю тебя».