Случайно в соавторстве

Ксюша Неверная
Кто-то хочет с тобой провести
Ночь. Одну,а быть может, десять.
Кто-то хочет поймать пустоту,
Для тебя этот путь бесполезен.

Кто-то хочет тебя привязать,
Подарить тебе горе иль счатье.
Ведь кому-то нужно понять,
Что с тобой он сейчас не напрасно.

Кто-то ключ от твоей души
Ищет робко (а может, смело?)
В час,когда ты с другими грешишь, -
С теми, кто ценит тебя, как тело.

Лишь тебе все подвластны слова,
И решения,с кем тебе быть.
И кому доверять, и кому всё прощать,
А кого безнадёжно забыть.

(Взяла в соавторы В. Иванова и его стихотворение "Ночь".
Думаю, автор не в обиде)