Улыбка стихотворения

Ольга Северинская
Брызги солнца лучами падают,
Моя грусть, словно тень, не более,
Изумрудная зелень радует,
Чайкой белой стремлюсь на волю я…

Пусть секундами время в прошлое
Убегает младой красавицей,
Я отрину печаль и хорошее
В настоящем заулыбается…

Моё сердце цветёт по-прежнему,
Губы помнят прикосновение,
Я лечу по проспекту Среднему
И ловлю сладкий вкус мгновения!

Отворись новый день надеждами,
Удиви остротою зрения,
Ведь сегодня я та же, прежняя,
Как улыбка стихотворения!

27.08.12