Такое написать...

Катя Кучишкина
Такое написать может только влюбленная женщина,
Закрывающая лицо свое плотно от истерик туманами,
Что с тоскою в глазах полжизни судьбою обвенчана,
И с мозгом, что тысячу лет как пропитан дурманами.

Она не обворожительна и совсем почти не особенна.
Ошибаешься. И даже не пахнет дорогими сигарами.
Не плачет она. Потому что боль ее намертво скована
Неосуществленными с тобой радужными планами.