Там, где скалы лижет вода...

Татьяна Владимировна Сергеева
               
                Там, где скалы лижет вода,
                А закат почти что лилов,
                Золотая всходит звезда -
                Это мой вечерний улов.

                Ты, любимый,дальше звезды,
                На неё глядишь свысока,
                А у самой кромки воды
                Кружевная пена легка.
               
                ......................

                С противоположных сторон
                Смотрим мы на нашу звезду.
                Подплывает в лодке Харон...
                Подойду к воде...Упаду...