Все, ждать не могу, уж терпения нету

Игорь Макушин
Все, ждать не могу, уж терпения нету,
Поздравлю заранее, правда, а то,
Пойдут завтра письма со всего света,
Устанешь от этого шапито..

А так я поздравлю спокойно и просто.
Здоровья, любви пожелаю в стихах,
Удачи, деньжат и служебного роста...
И (как же без этого-то?)... мужика...

Урчания праздничного под капотом,
Дорог без гаишника и дурака,
Начальства порядочного на работе,
И этого, как его?...мужика...

Друзей адекватных тебе в интернете,
Отточенных мыслей и легкой руки,
Не сильно напиться на скором банкете,
Где будут одни..... праааавильноо!!!!!