Кому доверить нам Россию?

Сердце Севера
История сначала на крови,
Начала человечества с предательств.
Мы продали шестую часть земли
Нам в силу неизвестных обстоятельств.

Мы за монету будем землю грызть,
Пойдём по головам без остановки.
Какая там любовь - одна корысть,
Вперёд по душам бить как из винтовки.

Таким Россию доверять нельзя.
Прости страна, что сразу не узнали
Что царствуют в тебе день ото дня,
Те, кто за рубль душу потеряли.

В глубинках деревенских лишь покой
Душа летит к родным, чтобы согреться,
Чтоб с песней громкою весёлою гурьбой
Понять-с России никуда не деться.