старый мастер

Просто Наденька
Старый мастер носит шляпу,
Старый мастера любит женщин.
Затыкает рты им кляпом,
Потому что он обвенчан.

Старый мастер молод сердцем,
Бес в ребро ему стучится.
Правда, дряхленькое тельце,
Но зачем же мелочиться?

Он погибнет в пылкой ебле -
В этом он неплох.
Спросят: "Умер старый мастер?" -
Грозно рявкну: "Сдох!"