Сила любви

Нина Луценко
   
Благодарю за всё,
что ты не сделал
для меня...
                2008 г.

Сила любви.

Пока  я шла,
ветка акации распустилась...
в августе.



Сдача

С любовью чистой
Нашла родник.
Сольюсь и растворюсь.


* * * *
Всего-то раз
Услышать смех любимый.
Увидеть, как глаза блестят от счастья.
И умереть спокойно.



Несвоевременное

Надо было – уже было,
Только нас там не было.


Вновь.

И утро каждый раз другое, и весна,
И ты, такой желанный.
Иной.