Мне нравятся женщины милого возраста

Василий Кривошеев
                …

Мне нравятся женщины милого возраста –
Возраста Верки Сердючки,
Пускай непокорны порой и стервозны,
И падки на жуткие штучки.

Пускай неуклюжи в колготах и юбках
От дочек – как от Юдашкина,
Ведь столько прощенья на щёчках и губках
И в манной не сыщете кашке.

Сладка сексуальная их осторожность –
Ее разверни как конфету...
Мне нравятся женщины милого возраста,
Простите вы слабость мне эту.

3 февраля 2008