Летнее

Елизавета Хапланова
По гладкой коже - усталость лета…
Волной объята, почти раздета,
Щекочет душу Мечта босая –
Еще живая... Почти у Рая.

Песочных кружев массаж горячий…
А волны - плачем…  В глазах маячит. 
Я утопаю в морском дыханье -
Шепчу признанья…  И в наказанье

Вдруг под стопою теряю почву…
Волна – грохочет, поет, хохочет!
А я с волною... И мне - певуче!
В ладони лучик - счастливый случай.

Калейдоскопом на сердце звезды!
Ведь это просто – найти вопросы,
Любуясь ночью хвостом кометы,
Ловить запретно усталость лета…