танец нашей любви

Оля Демьяненко
Тихо-тихо в далеке играет,
Музыка манящая сердца.
Он меня на танец приглашает,
И мы с танцуем этот танец до конца.

Кружась, закрыв глаза, под ритмы вальса.
Под шум прибоя и под блеск луны.
Мы полностью во власти танца,
Мы полностью друг другу отданы.

Он мой волшебник, сердца властелин.
И я в плену, и я готова сдатся,
ведь он родной, он лучший из мужчин.
Он только мой,и должен им остаться.