И тьфу-тьфу-тьфу... что бы не сглазить!

Олег Краснобаев
Не дотянуться до небес...
И выше головы не прыгнуть...
Когда любовь - голимый секс,
Так трудно к этому привыкнуть!

Иссякли силы рваться дальше,
И жизнь безбожно подгонять...
Когда вокруг так много фальши,
...Но многим это не понять!

Где ж испытание богатством?
Другие, вроде, я прошел...
Так надоело улыбаться,
И делать вид - все хорошо...

О прошлом вспоминать легко,
Его не сложно приукрасить!
А то, что будет - далеко...
И тьфу-тьфу-тьфу...что бы не сглазить!

Ответ на "Так вышло" http://www.stihi.ru/2012/08/25/4090 Ирина Борзова 2