Моноспектакль

Стас Ам
"                "
                С.А.

Здравствуй.
Мой неизвестный читатель
Сей недосказанный слог
Пустой эпилог-
Буков дурная апатия
Стали понятны. Be in/
& героин.
Темы для песен-рифм
Вышли в окно/из ума
Причина одна
Сломанный больно гриф
Вырванная струна-
Играй, на!
У меня без пяти зима
Часы на запястье не врут
Коль не идут
Хроническая тюрьма
Молчание тонкую нить
Где жить
Сплетает с "переживать"
Пытаться дышать во всю грудь
как-нибудь
Видишь: окно, кровать?
Зеркало.. Прядь теребя
Смотрю на тебя.