Играла скрипка Осени начало

Виктор Рупасов
Играла скрипка Осени начало,
И я застыл от изумленья вновь -
В той музыке торжественно звучала
ЛЮБОВЬ.....

А скрипка всё играла, веселилась,
Даруя красоте природы новь.
И в душу золотым дождём пролИлась
ЛЮБОВЬ.....

Играла скрипка Осени начало.....