Силуэт на фоне светлого окна

Кирилл Пашков
* * *
Силуэт на фоне светлого окна,-
Нежный призрак, дочь бессонницы моей.
Ты одна – пакет оставлю у дверей,
И войду к тебе, как будто в явь из сна.

Ну, а после будет кофе нагишом,
Наплевав на суматоху дней,
В этом царстве света и теней
Ты расскажешь мне о главном и большом.
                08.07.2011