Скоро в школу!

Светлана Приварская
Скоро в школу! Скоро в школу!
Наступай, сентябрь, скорей!
В день торжественный, веселый
Я увижу всех друзей!

Выйду в школу рано утром
И возьму букет цветов.
Пусть учиться будет трудно,
Но к работе я готов!

Все девчонки и мальчишки
С сентября – ученики!
Ждут их классы, парты, книжки,
Мел и карты у доски…

Будет школьная программа
Сложной в будущем году,
Только все же верь мне, мама,
Я тебя не подведу!

Скоро в школу! Скоро в школу!
Наступай, сентябрь, скорей!
День торжественный, веселый
Проведу в кругу друзей!


27.08.2012 г.


Фото: