Сексуальная рабыня

Наталия Журавлёва
Он называл её мечтой,
Своей пылающей кометой.
Она давилась тошнотой,
Когда он требовал минеты.
Высокий комплиментов слог
Не мог служить ему помехой:
Вонзался грубо между ног -
Служила похоти утехой.
Признаний пылких фимиам
Был только частью пытки тела:
И волю он давал рукам,
И брал её, когда хотел он.
В окне открытом - ночи грусть,
Луна, черёмухи цветенье...
Он ей зубами впился в грудь,
И лопнуло её терпенье!
Он был сражён, ошеломлён,
А страсть немедленно потухла:
Вдруг, свистнув, вылетела вон
Его резиновая кукла!