Грустно

Дела Сердечные
Тревожно,
Первый  звук взлетел.
Чуть неуверенно,
Тонко.
Повис,
Обозначая высоту.
Его,
Догнали аккорды.
Зазвучали громко.
И слившись
Все вместе,
Замерли.
Расступились,
Выпустив
Тему.
Голос.
Слово.
Первое,
Моего стиха.
Я пою
Его
Неслышно
Другим.
Но ты,
Ведь слышишь!?
Очень тихо,
Но слышишь?
Как мне
Без тебя
Грустно.
Любимая... грустно...